«В поисках вдохновения»


14 марта самодеятельные артисты районного Дома культуры обрели вдохновение и новых друзей — в рамках гастрольной деятельности творческий коллектив РДК выступил в деревне Паньково с концертной программой «В поисках вдохновения».

Как сказал автор многих афоризмов Евгений Ханкин: «Вдохновение — это творческий порыв на одном дыхании». Вот и наш концерт прошел на одном дыхании!

Каждое время рождает свои песни, которые становятся неотъемлемой частью нашего бытия. Песни 70-90-х годов звучали по радио, под них танцевали, они разносились с проигрывателей и магнитофонов… И вот эти песни зазвучали со сцены — запоминающаяся «Червона рута», шикарная «Только ты», нежный «Белый танец» и почти народная «От крутого бережка».

На любом концерте зритель всегда ждет хоть немного юмора, ведь смех — неотъемлемая часть нашей жизни, и в нашем концерте прозвучала юмористическая басня, прошла игра с залом. И вот зритель улыбается, излучая ту душевную теплоту, которой зачастую так не хватает. Концерт прошел тепло, душевно, зрители кричали: «Спасибо!» и «Приезжайте еще!».

А искали вдохновение и щедро им делились Валентина Ермолаева, Ольга Иванова, Надежда Мурычева, Алина Соколова, Александр Шитков.

Мы благодарим за теплый прием всех зрителей и заведующую Паньковским ДК В.В.Нигрееву

  • Лилия АНДРЕЕВА, заведующая методическим отделом РДК.
  • Фото В.Нигреевой.