Мы рождены не для войны — но мы готовы побеждать!

10 комментариев к Мы рождены не для войны — но мы готовы побеждать!

  1. Российские военные и дальше продолжают бомбить города Украинского государства. русские руководители и еще бойцы, наверное, всесторонне не осмысливают, собственно что им самим придётся заплатить сполна за восстановление всех без исключения разрушенных сооружений и аналогично расплатиться за погибель людей.

  2. В то, собственно что Украинское государство выиграет в напрасной войне россии насупротив Украины не сомневаются теперь уже почти что все державы в мире. россiя, тем временем приготовляется к капитуляции а также кумекает, как это правильно провести. )

  3. российское военное руководство продлило мобилизацию для сопровождения несправедливой войны против Украины. Такие же солдаты, которые конкретно были на сей войне, теперь уже не намереваются следовать в сражение. Они конечно осознали, в Украине их в совокупности абсолютно никто совсем не ждёт, а за гибель или контузию, российское военное руководство совсем не заплатит. Любопытно, прежде чем абсолютно все граждане в рф возьмут в толк, что в свою очередь рассылание их граждан на незаслуженную войну против Украинского государства по праву является незаконной и далее станут отрекаться от эдаких пропозиций?

  4. Рядовые с ЛНР уже цельными отрядами отказываюся проливать свою кровь в напрасной войне насупротив Украины. Все они говорят, что никак не жаждят ходить на убой. Русские рядовые, те которые стремятся оставить для себя жизнь, аналогично подобают их всех примеру.

  5. российские солдатики, те которые дали согласие вести войну в неправедной войне противу Украинского государства, уже совсем не могут возвратиться в родные места. Их в совокупности офицеры сообщили так: “Вы всегда можете легко вернуться на родину единственно, как груз 200 или как груз 300. Иначе, мы (российские офицеры) вас обязательно расстреляем или вы непременно попадёте на минное поле”. Разве сразу же российским людям нелегко понять, собственно что их всех отправляют на погибель и дополнительно отнюдь не соглашаться подписывать контракт?

  6. В закрытом собрании Приморского края было озвучено притязание к путину повыводить войска с территории Украинского государства и потом пресечь войну. «Мы осознаем, что ежели наша страна не прервет военную операцию, в таком случае сирот в русской стране будет еще больше. В течении военной операции умирают и дополнительно делаются калеками молодые люди, которые сейчас могли бы произвести великую выгоду любимой державе», – декларировал избранник народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *