«Мини-мисс Старица 2017» стала Катерина Бойкова


28 июля в рамках празднования 720-летия города Старица, в районом Доме культуры (после долгого 18 летнего перерыва) вновь прошел районный конкурс красоты и таланта «Мини-мисс Старица 2017»!
В конкурсе приняли участие пять маленьких красавиц 7-8 летнего возраста.


Им предстояло пройти ряд конкурсных заданий, а именно: дефиле «Крутая девчонка» под музыкальное сопровождение маленькие мисс показали себя во всей красе. Затем была «Визитная карточка», где юные конкурсантки рассказывали о себе, своих родителях и семье в стихотворной форме. И о каждой из участниц была подготовлена краткая презентация для зрителей в зале, во время выхода и дефиле на сцене. Самое, пожалуй, трудное задание было — это викторина по истории города «Мой край»девочкам предстояло ответить на 10 вопросов. И, вопреки откровенным попыткам болельщиков что-то подсказать «своим», участницы проявили завидную самостоятельность.
Заключительным этапом стал творческий конкурс. Юные участницы читали стихи, пели песни, а так же танцевали.


Оценивало все выступления компетентное жюри, состоящее из представителей администрации Старицкого района, Комитета по физической культуре и спорту, преподавателя — музыканта по классу саксофона, а так же победительницы конкурса «Мини-мисс» 1999 года. Перед конкурсом обратилась к маленьким красавицам со словами поздравления и с пожеланиями успехов в конкурсе заместитель главы администрации Старицкого района Марина Анатольевна Рыжкова.

Поддержать участниц пришло много желающих. Весь зрительный зал наполнился гостями. А самые активные болельщики даже подготовили плакаты и цветы для поддержки и поздравления конкурсанток.

Что касается итогов «Мини Мисс — 2017», проигравших тут не было! Каждая из участниц была награждены призовой номинацией и большим количеством цветов и подарков. Борьба была напряжённой и все девочки в этот день были прекрасны.

А что касается «живого» решения жюри… «Мини-мисс интеллект» стала Дарья Петрова, «Мини-мисс грациозность» — Мария Соловьева, титул «Мини-мисс артистичность» — у Николины Петуховой, «Мини-мисс очарование» — Виктория Лысова.
А главной Мини Мисс 2017 стала Катерина Бойкова! Примечательно, что призовую корону Кате вручила победительница конкурса Мини Мисс 1999 Ксения Романова. Ксения при этом, передала своей преемственные слова поздравления и напутствия в жизни.

По завершению конкурса все мини мисс фотографировались на память и отправились праздновать победы в кругу близких и друзей!