В поисках вдохновения

 

«В поисках вдохновения» отправились артисты художественной самодеятельности районного Дома культуры в Архангельское сельское поселение…

С криками: «Молодцы!»  «Браво!» встретили нас благодарные зрители села Архангельское.
Это был первый концерт в рамках программы «Гастрольная деятельность».

Ведущая, автор этих строк, начала концерт с поздравлений, мотивируя тем, что мы ищем новые формы общения со зрителем, так как слова: «Здравствуйте!» «Добрый день!»  «Добрый вечер!» несколько устарели.

А ведь всегда есть с чем поздравить дорогих зрителей. Тем более 10 февраля – день дипломатического работника, у кого-то в этот день – день рождения, кто – то приобрел машину, кто- то от нее  избавился – Поздравляем!

Программа была разнообразной: песни звучали как современные, так и «ретро», в исполнении А. Клевцова на баяне прозвучали русские народные  наигрыши,  а по зажигательным танца, как «Шаланды», «Валенки» зритель явно соскучился.

Артисты – В. Ермолаева, Н. Мурычева, А. Сироткин, Л. Андреева, коллектив «Каскад – С» и его руководитель И. Баташова, звукооператор В. Нестеров благодарят зрителей с. Архангельское, которые оставили свои дела и пришли в очаг культуры, потому что именно в них мы нашли  то вдохновение…

А также нового работника – культ организатора  Архангельского ДК Корсакову Л.П. за прием и желаем ей творческого подъема, настроя и успехов!

 

 

Дата публикации: 12 февраля, 2018


Пожалуйста, оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *