«С Днем рождения, Дед Мороз!»


Эй, сюда, честной народ!

Вас веселый праздник ждет!

Слышишь, музыка играет,

Поспешить всех приглашает!

Сегодня праздник — День рождения Дед Мороза! Специалисты РДК не остались в стороне от этого события, и 16 ноября собрал детвору, чтобы подготовиться к празднику и сделать Дедушке подарок.

Герой мероприятия Зайчик (Баташова И.) решил, что без виновника торжества, ну никак не обойтись: Дед Мороз! Дед Мороз! – хором радостно кричали ребята. И вот он, с внучкой своей, но, ой-е-ей… они какие-то странные… может, заболели? Зайка с ребятами решили им помочь и устроили веселье с играми, танцами и песнями.

Но в самый разгар веселья у «Дедушки Мороза» отвалилась борода, и выяснилось, что это – Леший (Федулов А.) и Кикимора (Гнидин Е). Ребята очень расстроились, но ситуацию спасла настоящая внучка Снегурочка (Баташова А.). Она ребятам сказала, что дедушка занят подготовкой к предстоящим новогодним праздникам и передает всем привет. Нечисть была прощена и веселье продолжилось, праздник завершился изготовлением елочной игрушки – подарок для дедушки Мороза, которую ребята обещали повесить на свою новогоднюю елочку.

Баташова Ирина – культ организатор РДК