Вагончик тронется, ДК останется…

Всё смешалось в Доме культуры — прошлое и будущее, студенчество и творчество, проводники и пассажиры… Впору воскликнуть: «Как на вокзале!» — и попасть в самую точку… отправления.


На скором поезде «Из прошлого в будущее» отправились в путешествие участницы конкурса женского творчества. Отправились, чтобы в пути следования свои таланты-умения показать и побороться за титул «Русская кудесница».
Вагончик тронулся, и первым делом конкурсантки — Любовь Богданова, заведующая Берновским Домом культуры, Ирина Баташова, менеджер культурно-досуговой деятельности РДК, Надежда Мурычева, педагог Детской школы искусств, и Анастасия Кушниренко, музыкальный руководитель детского сада №2, рассказали о себе, перечислив «Судьбы прекрасные моменты».
Проезжая 70-80-е вспомнили… цены — что и сколько стоило в то время. Хлеб, мясо, колбаса, сахар, мороженое, газировка из автомата… Двузначные, а то и однозначные цифры вызвали неподдельное оживление в зале. А главное, память конкурсанток в целом и общем не подвела.В пути не грех и подкрепиться. Ведь даже к бутерброду можно подойти творчески. Вот и наши путешественницы представили бутерброды собственного изобретения.
На следующем отрезке пути — творческом — конкурсантки разошлись не на шутку, представ во всем своем великолепии: и пели, и гадали, и танцевали, и на глазах у зрителей создавали картины…




Неудивительно, что все получили только высший балл! И аплодисменты зрителей, равно как и попутчики, что входили-выходили на разных станциях — Валентина Ермолаева, Олег Лесных, Русалина, Андрей Сироткин, «Клеопатра-данс».


И вот — приехали! Проводники экспресса — Лилия Андреева и Дмитрий Рогозин — объявляют… нет, не конечную остановку, а победительницу конкурса зрительских симпатий. По итогам голосования на странице РДК ВКонтакте ею стала Надежда Мурычева.

Виртуальные зрительские симпатии совпали и с вердиктом «живого» жюри, Надежда Мурычева заслуженно получила титул «Русская кудесница» — поздравляем!
Источник: http://st-vestnik.ru

Дата публикации: 29 января, 2018


Пожалуйста, оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *