«Танцевальная карусель»


16 декабря в районном Доме культуры состоялся концерт детских танцевальных коллективов «УЛЫБКА», «БЕБИ ДАНС» и «СВЕТЛЯЧОК».
Кто из нас не мечтал оказаться на сцене, почувствовать себя хотя бы на мгновение певцом и музыкантом, танцором и актёром. Но ведь для этого одного таланта не достаточно. Нужны смелость и отчаяние, безграничная вера в себя и свои возможности.
— Мы не только научились хороводы танцевать, мы вам можем танец новый, современный показать!
Такими словами открыли концерт «Миньоны», дети, исполнившие новый танец под известную мелодию.
Впервые на сцену вышли дети из «Беби данс». Это их первое появление на публики и уже такое волшебное. 4-х летние малышки исполнили танец «Тучка», чем порадовали родителей и зрителей в зале.
-Пятки вместе, врозь носок, выше голову, дружок! Спину ровно ты держи и сейчас нас удиви! Раз, два, три, четыре, пять – начинаем танцевать! С этих фраз детки прочувствовали, что такое быть танцором и отнеслись к выступлению очень серьезно. Ведь главное, они уже знают, в танце — это ровная спина и правильная постановка ног и рук.
Виктория Веселова представила свой танец, танец с крыльями.
Радует патриотическое воспитание, которое проходят наши дети в школе и дома. «Мы помним, помним это горе. Осталась в памяти война» – с такой темой Ева Калистратова исполнила танец собственного сочинения.
Кристина Зыбина смогла в танце укротить обруч и при этом динамично двигаться под музыку в ритме современной музыки.
Так же восхищение вызвал коллектив «Светлячок» с гимнастической лентой.
Танец «Солнышко на небе золотое» прошел на Ура! Интересная задумка с ростовой куклой была смелым сюрпризом для зрителя.
Олег Лесных, Сергей Лучшев и Шилова Ксения исполнили новогоднюю песню, чем и порадовали зрителя.
Но самым ярким и сильным выступлением на концерте были самые активные и талантливые танцоры. Зрители полюбили номера коллектива «Сюрприз», «Поварята», «Веселуха».
Зрители были рады видеть танцоров в новых костюмах, в чем немалая заслуга родителей. Каждое выступление делает детей более собранными и уверенными. Они становятся на ступеньку выше и профессиональнее. Ведь искусству танца учат с детства!
В завершении весь зрительный зал и взрослые, особенно дети с удовольствием исполнили танец радости с руководителем танцевальных коллективов Лисицыной Е.А.
Автор: Лисицина. Е.А.

Дата публикации: 25 декабря, 2017


Пожалуйста, оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *