Старичанам подарили новогоднюю сказку

«Снежная королева» — сказка на все времена и… погодные условия. И в такой теплый Новый год хочется по-настоящему зимних чудес! И они случаются — как, например, сегодня в нашем районном Доме культуры.

Действительно, сколько сказок мы знаем с детства! Добрых, светлых. Это они нам дарят надежду на то, что зло можно победить.

И среди них незабываемая история о верности, дружбе, любви — сказка Г.Х. Андерсена «Снежная королева», где под Новый год происходит волшебство — и оживают сказки. Здесь самоотверженная Герда (А. Покрашенко) и ее друг Кай (Н. Терентьев), а также гости из других произведений — Мэри Поппинс (Л. Андреева), гламурная Красная Шапочка (А. Аракчеева) и стильный Волк (О. Лесных).

На пути Герды встретились и Цветочница (Д. Васильева), и маленькая разбойница (М. Крайнова) с добрым сердцем и, разумеется, леденящая все Снежная королева (И. Баташова), которая мечтает править планетой, заковав её в лед и превратив в белую холодную звезду.

Классический сказочный сюжет, конечно, претерпел изменения, но в то же время постановщик сказки Ирина Баташова осталась верна традициям — добро победило зло, и Снежная королева с удовольствием приняла участие в новогоднем бале с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка
Источник http://st-vestnik.ru

Дата публикации: 1 января, 2017


Пожалуйста, оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *