17 финалистов «Камертона»

Районный детский вокальный конкурс «Камертон» стал настолько популярным и уже ставший традиционным, что число желающих поучаствовать в нем с каждым годом только увеличивается и приумножает таланты юных артистов.

Первый отборочный тур «Камертон-2017» прошел 14 октября в районном Доме культуры. В этом году заявки на участие подали 36 вокалистов, но осенние деньки дают о себе знать. В связи с болезнью 10 участников к сожалению выбыло и на 14 октября осталось 26 конкурсантов.  Каждый  участник был в своей возрастной группе от 7 до 17 лет из станции Старица, Луковниково, Рясни, Бабынино, Орлово, Юрьево, а так же г. Старица.

Жюри оценивало участников только по голосу, не видя их. Это было «слепое прослушивание». В финал проходил тот, к кому повернулся хоть один член жюри. Ими стали:Никита Белоусов, Дарья Петрова, Анна Петренко,  Кристина Крутьева, Эльдар Григорьев, Александра Шип-Стафурина, Дарья Бабакина, Анастасия Кабанкова, Вероника Дорофеева, Алина Федорова, Диана Бакаева, Ксения Комягина, Ксения Шилова, Людмила Алиева, Дарья Никитина, Евгения Лунева, Елизавета Войнова.

Пожелаем нашим юным артистам удачи и конечно же победы. Ждем наших старичан на финал Районного детского вокального конкурса «Камертон-2017», который состоится в РДК 21 октября, в 15.00 часов.

Дата публикации: 16 октября, 2017


Пожалуйста, оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *