Месяц: Ноябрь 2017

Конкурс-акция “Письмо Деду Морозу”

Дорогие друзья! Совсем скоро наступит зима, а вместе с ней – самый удивительный и волшебный праздник – Новый год! Уверены, что в 2017 году вы сделали и продолжаете делать много полезных и добрых дел для своей семьи, для родных и близких людей, и для всех окружающих.

Каникулы — на пять с плюсом!

Именно под таким девизом в районном Доме культуры прошел осенний отдых школьников. Осень — это пора разноцветных листьев с листопадом, холодными дождями и, конечно же, время сбора богатого урожая. Обо всем этом вспомнили на программе «Букет осени» маленькие старичане. Поискав по «лесным тропкам» грибы, собрав на «огороде» овощи и фрукты, отгадав загадки, весело покружившись в …

Каникулы — на пять с плюсом!Подробнее

Ай да мы!

Сегодня, 4 ноября, мы празднуем День народного единства. Наша многонациональная страна раскинулась от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Севастополя. Все мы такие разные, нас разделяют километры и часовые пояса, горы и реки, но, тем не менее, мы едины! Мы едины в любви к своей Родине!

“По неведомым дорожкам…………”

В рамках антинаркотического месячника в Районном Доме Культуры прошла детская игровая программа “По неведомым дорожкам”. В волшебном сказочном лесу детей ждали Баба Яга и Лесовичок Боровичок. Они подготовили для них интересные задания. Но вредная Яга не сразу пустила ребят в лес, а только после того как ребята вместе с Боровичком рассказали как себя вести в …

“По неведомым дорожкам…………”Подробнее

“Моя любимая мама”

26 ноября в России отпразднуют День матери. Это своеобразный день благодарения, выражение любви и уважения мамам. В преддверии этого замечательного праздника Районный Дом Культуры собрал детей на творческий час. Ребята рассказывали о мамах, о своих достижениях, которые радуют их. И, конечно же, рисовали. К заданию, дети отнеслись творчески. Одни рисовали портреты, другие рисовали мам на …

“Моя любимая мама”Подробнее

“Веселые затеи Ябеды Корябеды и Шапокляк! “

Затевали, танцевали, в игры разные играли! Именно так дети провели время с Ябедой Корябедой и старушкой Шапокляк. Как бы не старалась проказница старушка научить детей шалить, стекла они не били и взрослым не грубили, а устраивали веселые эстафеты и отгадывали хитрые загадки. А Ябеда в спортивных играх выявила чемпионов по прыжкам в высоту и через …

“Веселые затеи Ябеды Корябеды и Шапокляк! “Подробнее