Месяц: Февраль 2017

Масленица в городе Старица в 2017 году

Ты прощай, наша Масленица!

Сегодня, 25 февраля в городском саду народ гулял — широкую Масленицу провожал и Весну-Красну встречал! Старичане — и стар, и млад — с удовольствием приняли участие в масленичных развлечениях! На праздничной поляне сновали коробейники. На лотерею и викторину народ зазывали сотрудники центральной библиотеки. Они же смастерили две корзины соломенных куколок-масленок, бросив такую в костер мы все …

Ты прощай, наша Масленица!Подробнее

Коллектив «Клеопатра-данс»

«Клеопатра-данс» — это имя!

24 февраля в районной Доме культуры старицкий народ смог насладиться прекрасными танцами таинственного и далёкого Востока, поприветствовать и поздравить с десятилетием неповторимый наш коллектив «Клеопатра-данс» — редкость на просторах необъятной Тверской области. Не единожды уже приходится сетовать: ну до чего же это неблагодарное дело — описывать то, что нужно смотреть и слушать, а также ахать, …

«Клеопатра-данс» — это имя!Подробнее

Выставка вышитых картин

Творчество — это состояние души!

В Доме купца Филиппова прошла выставка вышитых картин Марии Яковлевны БЕЛОВОЙ. В сельском поселении «Луковниково» сохраняются и успешно развиваются традиционные народные промыслы, в том числе традиционная вышивка крестом и бисером. Мария Яковлевна — жительница поселка Полевой — вышивает крестом, и картины её замечательны. Сейчас Мария Яковлевна вышивает все, к чему лежит душа — пейзажи, цветы, …

Творчество — это состояние души!Подробнее